• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Flash Dedicado em Fotojornalismo

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Edital Preliminar de Informações
    • Inscrições
    • Curso de Extensão “Flash Dedicado em Fotojornalismo”
  • Tópicos recentes

    • Aula 2
    • Aula 01 – material de leitura
    • 1ª turma fechada!
    • Definido o dia do curso!
    • Algumas notas
  • Notícias
  • Sem categoria»
  • Aula 01 – material de leitura

Aula 01 – material de leitura

17/10/2014 17:14

Aqui vai a apresentação de slides da 1ª aula:

Aula 01

Aqui, o material de leitura para a próxima semana:

E-Book – fotometria + flash

💡

 

Sem categoria

Links

SB-700 - Manual
SB-700 - Guia
D300 - Manual

Nuvem de Tags

informações notas

E-mail expresso

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem

  • Contatos

    Estevam Scuoteguazza, fotógrafo.
    estevam.s@ufsc.br
    LabFoto: 3721-6596

  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 03 de novembro 2014 - 11:09:56